Брекзит: рассказываем на гифках

20:00, 2 Ноября 2016
1. Великобритания в июне проголосовала за выход из Евросоюза и уже в марте премьер-министр Тереза Мей собирается инициировать переговоры по условиям "развода".





2. Лидеры европейских стран проявили небывалую солидарность и отказались вести с Терезой Мей какие-либо переговоры до официального задействования 50-й статьи Лиссабонского договора. Более они, они уже проводят неформальные саммиты без британского премьер-министра. Последняя такая встреча состоялась в сентябре в Будапеште.





3. Сторонники выхода из ЕС утвержают, что если вернуть контроль над миграцией, финансами и регулированием, то экономика получит дополнительный импульс для роста в долгосрочной перспективе. По их мнению, только вне ЕС Британия будет по-настоящему независимой.





4. Однако первый министр Шотландии Никола Старджен ответила отказом на предложение Терезы Мей выйти из ЕС вместе. Теперь Эдинбург грозит Лондону новым референдумом о независимости.





5. Позиция Шотландии, европейская солидарность лидеров стран ЕС и возможные экономические проблемы - всё это может заставить Терезу Мей смягчить свою позицию на предстоящих переговорах. 



Про рынки онлайн

#СвободныеВолны Йена и импульс 12 минут назад
#УровниМюррея AUDJPY - медвежий момент 18.04.2017 10:14
#ИндикаторИшимоку Рубль держит месячное облако 18.04.2017 00:29
#ЯпонскиеСвечи Фунтойена - "молот" летит в "окно" 18.04.2017 00:06

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Регистрация

Нету аккаунта? Не беда!

Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму



Записаться на курс

Свяжись с нами через форму