http://ignat.news/upload/iblock/981/img2_15453.png

Удлинение в первой волне

Удлинение в первой волне встречается на рынке гораздо реже, чем в третьей и пятой волнах. В реальном времени определить, что развивается именно удлинение в первой волне проблематично, т.к. этот импульс будет казаться волной старшего волнового уровня. И только после меньшей третьей и пятой волн возможна идентификация данного типа удлинения.

Если первая волна является удлинённой, то пятая волна будет самой короткой. Это обязательное правило, т.к. если оно не будет соблюдаться, будет нарушено одно из основных правил импульсных волн, которое гласит, что третья волна не может быть самой короткой.



График 1 - Удлинение в первой волне импульса на медвежьем рынке

Рассмотрим реальные примеры удлинений в первых волнах. На Графике 1 в сером эллипсе показана удлинённая первая волна на четырёхчасовом графике валютной пары EUR/USD. Её структура гораздо крупнее и отчётливо видна, по сравнению с третьей и пятой волной.



График 2 - Удлинение в первой волне импульса на бычьем рынке 

На Графике 2 также можно увидеть удлинение в первой волне, но уже на бычьем рынке. Обратите внимание, что волна [5] является самой короткой.

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Регистрация

Нету аккаунта? Не беда!

Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму



Записаться на курс

Свяжись с нами через форму