http://ignat.news/upload/iblock/987/img2_16011.png

Три чёрные вороны (видео)

Свечная модель «три вороны» нечасто встречается на свечных графиках, она является разворотной, с  ярко выраженным медвежьим характером.

«Три вороны» это очень сильная модель и она не нуждается в подтверждении. На вершине формируется три чёрных свечи с примерно одинаковыми по длине телами.

Модель "три чёрные вороны"
 
Причём, открытие второй и третьей свечи происходит выше цены закрытия предыдущей свечи.
Т.е. вторая и третья свеча открываются в пределах тела предыдущей свечи.

Свечная модель «три одинаковые вороны» отличается от обычных «ворон» тем, что открытие второй и третьей свечи происходит примерно на уровне закрытия предыдущей.


Модель "три одинаковые вороны"

Т.е. «одинаковость» в названии модели скорее касается приблизительного равенства цен закрытия/открытия. Хотя тела свечей тоже должны быть сопоставимы по размеру.

При сведении свечей,  как модели «три вороны», так и «трёх  одинаковых  ворон» получается длинная чёрная свеча.
Они могут входить в состав таких моделей, как «три дня изнутри вниз», «три внешних дня вниз», «завеса из тёмных облаков», «встречающиеся свечи».



Свечная модель «три вороны» является разворотной, формируется на вершинах, и имеет с ярко выраженный медвежий характер.
Особенностью модели является три примерно одинаковые по размеру длинные чёрные свечи, вторая и третья свеча открываются выше цены закрытия предыдущих свечей.

Свечная модель «три одинаковые вороны», так же представлена тремя примерно одинаковыми длинными чёрными свечами. При этом цены открытия 2 и 3 свечи примерно совпадают с ценами закрытия предыдущих свечей.
Эти модели не нуждаются в подтверждении.

Модель "три вороны" видео

На часовом графике EUR/CHF  у максимума цен почти классическая модель «три вороны». Тела свечей примерно равны, цены открытия 2 и 3 свечи в пределах тел предыдущих свечей.
Можно отметить, что первые две свечи в этом примере участвуют в формировании ещё одной медвежьей модели – «три внешних дня вниз». Такое сочетание усиливает значимость этих моделей и их медвежий характер. Можно сказать, что эти модели хорошо отработали, и явились ранним признаком медвежьего разворота.

Модель "три одинаковые вороны" - видео

На Н4 EUR/NOK  на вершине практически идеальная модель «три одинаковые вороны». Тела чёрных свечей приблизительно равны, а цены открытия 2 и 3 свечей совпадают с ценами закрытия предыдущих свечей.
Первая свеча является частью  другой медвежьей модели «вечерняя звезда», такое сочетание так же усиливает значимость моделей.
В этом примере модели хорошо отработали, и их прогностическая ценность не вызывает сомнений.

Подробнее в видеоформате:


Галина Светлова

Подписывайтесь на
наши каналы в мессенджерах

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Регистрация

Нету аккаунта? Не беда!

Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму



Записаться на курс

Свяжись с нами через форму