Классификация горизонтальных треугольников

Итак, всё основные виды горизонтальных треугольников мы рассмотрели. Теперь самое время свести изученные модели в единую классификацию, где будет наглядно видно отличие одной модели от другой. Каждый паттерн показан сразу для двух рынков: восходящего (бычьего) и нисходящего (медвежьего).

Также следует обратить внимание, что барьерный треуголник в таблице будет представлен в двух вариантах, которые следует считать лишь разновиднотями одной модели.

Горизонтальный треугольник волны Эллиотта

Согласно общепринятым правилам, если цена похожа на один из видов треугольников, но есть некоторые нарушения, то её считают тройной тройкой. Например, если волна Е немного вышла за волну D или волна С за волну А. Вообще тройные тройки и треугольники по своим свойствам очень близки, поэтому некоторые авторы относят их также к моделям продолжения.

В отличие от троек (двойных и тройных), в которых составные волны никак не ограничены в своих проявлениях (амплитуда относительно друг друга, временная протяжённость), в видах треугольников подобные соотношения внутренних волн чётко определены.

Таким образом, можно сделать вывод, что все виды горизонтальных треугольников являются частным случаем тройных троек. 


Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Регистрация

Нету аккаунта? Не беда!

Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму



Записаться на курс

Свяжись с нами через форму