Что делают Клинтон и Трамп за три дня до выборов?

16:00, 5 Ноября 2016
doddis / Depositphotos
Дональд Трамп старается по максимуму использовать последние выходные перед выборами. В субботу он планирует посетить четыре штата: Флориду, Колорадо, Северную Каролину и Неваду. График Хилари Клинтон несколько скромнее – мероприятие во Флориде и появление на сцене поп-звезды Кэти Пери на её концерте в Филадельфии.

Со «звёздной» помощью

Клинтон заручилась поддержкой многих популярных американских артистов, ведущих и музыкантов. Например, в пятницу вечером она появилась на сцене концерта Бейонсе вместе с её мужем репером Jay Z. Трамп пытается на этом сыграть, говоря, что ему не нужны гитары и пианино для общения с избирателями.

На фото: Бейонсе, Хилари Клинтон и Jay Z


Что там с соцопросами?

Всё очень неоднозначно. В пятницу были опубликованы данные опроса Reuters/Ipsos, по которым преимущество Клинтон составляет 5%. В то же время, опрос Fox News показывает лишь 2%-й отрыв Клинтон от Трампа. В ряде неопределившихся штатов (Флорида, Северная Каролина и Мичиган) рейтинг Клинтон за последнюю неделю просел. На этом фоне накануне Барак Обама выступил с эмоциональной речью во Флориде, призвав голосовать за Клинтон.

Избиратели недовольны

Исследование Gallup, опубликованное в пятницу, показывает, оба кандидата имеют самый низкий в истории уровень одобрения. Более половины американцев полагают, что о важных для них проблемах Клинтон и Трамп вообще не говорят.

Реакция рынков

Индекс S&P падает уже девятый день подряд, что стало наиболее продолжительной «медвежьей серией» с 1980 года. Сокращение отрыва Трампа от Клинтон может привести к дальнейшему падению фондовых индексов в понедельник.

На фото: Дональд Трамп на встрече с избирателями в Пенсильвании

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Регистрация

Нету аккаунта? Не беда!

Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму



Записаться на курс

Свяжись с нами через форму