Волны Вульфа в диагональных треугольниках

Итак, рассмотрим место волн Вульфа в волнах Эллиотта. Начнём с диагональных треугольников. На графике нефти ниже обозначен диагональный треугольник в волне (5) of [3]. Волна Вульфа показана двумя красными линиями. Нумерация волн здесь одинакова: волна 1 по Вульфу соответствует волне 1 по Эллиотту и т.д.

В подавляющем большинстве случаев, волна 6 по Вульфу пробивает линию, проведённую по волнам 1-4. Это объясняется тем, что волна Вульфа сформирована в волне (5) of [3], а коррекция (волна [4]) относится ко всей амплитуде движения волны [3].


Волны Эллиотта и волны Вульфа 

Угол наклона линии 1-будет зависеть от глубины коррекции волны 4. Чем больше амплитуда волны 4, тем больше будет угол линии 1-4, которая является целью окончания волны 6 по Вульфу.

Линия, проведённая по волна 2-4, приобретает здесь особый смысл и относится как в волне Вульфа, так и к диагональному треугольнику по EWA, в котором она является нижней образующей линией модели. Её пробой даёт сигнал на продажу (или на покупку при медвежьем рынке) по обоим методам анализа.


Волны Эллиотта и волны Вульфа

Ещё один пример волны Вульфа в диагональном треугольнике есть уже на валютном рынке, на паре EURUSD. Здесь амплитуда волны iv больше, чем в предыдущем примере, а потому и наклон линии i-iv больше. Но даже при таком наклоне, цена пробила эту линию, потому что началась коррекция более старшего волнового уровня.

Как видно из этих примеров, комбинирование волн Вульфа и Эллиотта являет достаточно перспективным и эффективным.

Подписывайтесь на
наши каналы в мессенджерах

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Регистрация

Нету аккаунта? Не беда!

Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму



Записаться на курс

Свяжись с нами через форму