http://ignat.news/upload/iblock/bd2/img2_16203.png

Примеры с рынка

В этой статье рассмотрим несколько примеров волн Вульфа на реальном рынке.

Волна Вульфа

В 2005 году на дневном графике кросса GBPJPY был отличный пример бычьей волны Вульфа. Волна 5 немного не дошла до нижней образующей линии модели, но волна 6 завершена на линии, проведённой по экстремумам волна 1 и 4.

Практическое применение здесь следующее. Самые агрессивные трейдеры могут начинать покупать на окончании волны 5, но чтобы снизить риски можно выставлять ордера на покупку выше верхней границы канала волны 5. Пробой линии, проведённой по волнам 2 и 4, подтвердит начало ралли волны 6, можно открывать дополнительные сделки. Фиксировать прибыль можно по достижению ценой линии 1-4.


Волна Вульфа

Пример медвежьей волны Вульфа есть на тож же GBPJPY. Волна 5 немного вышла за линию 1-3. Практическое применение здесь аналогичное. На пробое трендовой линии волны 5 можно войти в сделку на продажу. Пробой линии 2-4 является дополнительным подтверждением начала волны 6. 

Подписывайтесь на
наши каналы в мессенджерах

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Регистрация

Нету аккаунта? Не беда!

Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму



Записаться на курс

Свяжись с нами через форму