Волны Вульфа в зигзагах

Во второй части рассмотрим место ВВ в связке первых и вторых волн EWA. Можно выделить три случая появления ВВ в этих моделях. Модель ВВ обозначена на схематичных графиках кранными линиями.

Первый случай возникает, когда пятая волна приблизительно равна первой, а третья удлиненна не более чем на 1,618 по отношению к первой.

Волны Вульфа в зигзагах

Волны Вульфа в зигзагах Волны Вульфа в зигзагах

Соответствие волн Эллиотта и Вульфа представлено в таблице. Реальный пример такой модели был на дневном графике валютной паре GBPCHF.

Второй случай возникает, когда удлиняется пятая волна. В таком случае первой волной Вульфа является волна 4 of (5) по EWA.  Последующее соответствие аналогично предыдущему случаю.

Волны Вульфа в зигзагах

Волны Вульфа в зигзагах


Реальный пример есть на GBPJPY. Наклон у линии 1-4 был довольно высок. Волна (3) была завершена как раз у этой линии, но волна (5)

Соответствие ВВ и EWA показа в таблице справа. Волновые уровни указаны из схематичного рисунка выше.

Третий случай проявляется тогда, когда третья волна удлинена более чем по 1,618 по отношению к первой, а пятая меньше первой либо усечённая.

Волны Вульфа в зигзагах

В примере по EURUSD волна [i] завершена у линии 1-4. После завершения коррекции, линия была пробила и цена пошла дальше вверх.

Волны Вульфа в зигзагах

Рассмотренные выше случаи это конечно не постоянная закономерность, но появляются на рынке они довольно часто. Во всем примерах для реализации необходимо, чтобы волна (В) заходила за четвёртую волну.

Подписывайтесь на
наши каналы в мессенджерах

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Регистрация

Нету аккаунта? Не беда!

Защита от автоматической регистрации

CAPTCHA

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму



Записаться на курс

Свяжись с нами через форму