Торговля по модели "темное облако" и "просвет в облаках"

Пример торговли после модели «просвет в облаках».

Торговля по свечным моделям - видео

На дневном графике фьючерса на сою восходящая тенденция. Коррекция закончилась формированием модели бычьей «просвет в облаках». После закрытия подтверждающей свечи возможна покупка. Ограничивающий SL ниже уровня модели.
В течении сделки необходимо проводить корректировку уровня SL, сначала ниже уровней скользящих средних, затем ниже уровня длинных белых свечей. При такой тактике последний уровень SL обеспечит хорошую прибыль.  В данном примере он совпадает с закрытием подтверждающей свечи после медвежьего «повешенного».

Итак, важно отличать модели «завеса из тёмных облаков» и «просвет в облаках» от более слабых моделей «незавершённая завеса из тёмных облаков» и «толчок», которые в большинстве случаев в отсутствии подтверждения являются моделями продолжения.

Снижает риски и наиболее выгодна торговля в направлении тенденции, после окончания коррекции и формирования разворотных моделей на уровне скользящих средних или у границ трендов.

Подробнее о моделях и торговле по ним в видеоформате:




Галина Светлова

Подписывайтесь на
наши каналы в мессенджерах

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Загрузка...