Удлинение в зигзаге

В последнее время свойства многих волновых моделей стали смешиваться. Практически стёрлись границы между начальными и конечными диагональниками, возможно зигзаг имеет также свойства сдвигающейся модели. Есть ещё одно явление в волнах, которое присуще импульсам, но его коррекционный вариант практически не описан в тематической литературе. Речь идёт об удлинении.

Обычно говорят об удлинении в одной или двух действующих волнах импульса. В зигзаге же может быть удлинена лишь одна волна, т.к. их всего две (действующих). Сразу же перейдём к примерам.




На графике выше размечен обычный зигзаг, но его волна (а) явно отличается от (с), т.к. мы можем рассмотреть её внутреннюю структуру. Сложность здесь в том, что обычно волновики ожидают соразмерных волн А и С, поэтому саму волну (с) в данном примере можно было принять лишь за первую в заключительной волне зигзага.





В случае, когда удлинённой является волна (с), также можно легко ошибиться, приняв её и вовсе за третью волну, т.к. визуально такой паттерн будет очень уж похож на развивающийся импульс. Помочь здесь может только грамотная разметка старших фреймов, показывающая, что в данный момент времени возможно развитие коррекции. 


Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Загрузка...