Удержание на татами

Модель продолжения «удержание на татами» близка по своей конфигурации и значению к модели «три метода». Считается, что она сильнее по своему характеру продолжения, чем её родственница «три метода».
 

Удержание на татами

В отличие от «три метода» вторая (малая) свеча, должна быть чёрного цвета, открываться и закрываться выше цены закрытия длинной белой свечи. Следующие свечи последовательно закрываются в пределах первой белой длинной свечи, но выше её середины.

Таким образом, первая часть модели напоминает разворотную модель «две взлетевшие вороны».
Заключительная свеча в модели также белая и поглощает все малые чёрные свечи, закрывается выше максимума второй (взлетевшей) свечи, и собственно сама по себе является подтверждением.
Средняя свеча может иметь белый цвет или быть дожи.


Удержание на татами М

Такие свечные конструкции можно встретить и на нисходящем тренде.
Определение происходит аналогичным образом, только теперь уже малая белая свеча открывается и закрывается ниже первой длинной чёрной свечи в модели.
Такое сочетание является моделью продолжения «у линии шеи»,  затем формируется группа свечей, напоминающая медвежий вариант «удержания на татами».

Модель «удержание на татами» или похожие медвежьи конфигурации, надо учитывать в торговле, т.к. определение таких моделей позволяет удерживать сделку и увеличивать прибыль.


Галина Светлова

Подписывайтесь на
наши каналы в мессенджерах

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Загрузка...