Три чёрные вороны (видео)

Свечная модель «три вороны» нечасто встречается на свечных графиках, она является разворотной, с  ярко выраженным медвежьим характером.

«Три вороны» это очень сильная модель и она не нуждается в подтверждении. На вершине формируется три чёрных свечи с примерно одинаковыми по длине телами.

Модель "три чёрные вороны"
 
Причём, открытие второй и третьей свечи происходит выше цены закрытия предыдущей свечи.
Т.е. вторая и третья свеча открываются в пределах тела предыдущей свечи.

Свечная модель «три одинаковые вороны» отличается от обычных «ворон» тем, что открытие второй и третьей свечи происходит примерно на уровне закрытия предыдущей.


Модель "три одинаковые вороны"

Т.е. «одинаковость» в названии модели скорее касается приблизительного равенства цен закрытия/открытия. Хотя тела свечей тоже должны быть сопоставимы по размеру.

При сведении свечей,  как модели «три вороны», так и «трёх  одинаковых  ворон» получается длинная чёрная свеча.
Они могут входить в состав таких моделей, как «три дня изнутри вниз», «три внешних дня вниз», «завеса из тёмных облаков», «встречающиеся свечи».



Свечная модель «три вороны» является разворотной, формируется на вершинах, и имеет с ярко выраженный медвежий характер.
Особенностью модели является три примерно одинаковые по размеру длинные чёрные свечи, вторая и третья свеча открываются выше цены закрытия предыдущих свечей.

Свечная модель «три одинаковые вороны», так же представлена тремя примерно одинаковыми длинными чёрными свечами. При этом цены открытия 2 и 3 свечи примерно совпадают с ценами закрытия предыдущих свечей.
Эти модели не нуждаются в подтверждении.

Модель "три вороны" видео

На часовом графике EUR/CHF  у максимума цен почти классическая модель «три вороны». Тела свечей примерно равны, цены открытия 2 и 3 свечи в пределах тел предыдущих свечей.
Можно отметить, что первые две свечи в этом примере участвуют в формировании ещё одной медвежьей модели – «три внешних дня вниз». Такое сочетание усиливает значимость этих моделей и их медвежий характер. Можно сказать, что эти модели хорошо отработали, и явились ранним признаком медвежьего разворота.

Модель "три одинаковые вороны" - видео

На Н4 EUR/NOK  на вершине практически идеальная модель «три одинаковые вороны». Тела чёрных свечей приблизительно равны, а цены открытия 2 и 3 свечей совпадают с ценами закрытия предыдущих свечей.
Первая свеча является частью  другой медвежьей модели «вечерняя звезда», такое сочетание так же усиливает значимость моделей.
В этом примере модели хорошо отработали, и их прогностическая ценность не вызывает сомнений.

Подробнее в видеоформате:


Галина Светлова

Подписывайтесь на
наши каналы в мессенджерах

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Забыли пароль?

Заполните форму

Загрузка...


Обратная связь

Свяжись с нами через форму

CAPTCHA
*


Записаться на курс

Свяжись с нами через форму

CAPTCHA
*