Тройной удар


Свечная модель продолжения «тройной удар», встречается на графиках значительно реже модели «три метода». Однако умение её определять позволит избежать ошибок в прогнозах движения цены.

Эта модель состоит из четырёх свечей, три из которых имеют сопоставимые по размеру тела, в направлении тенденции, а четвёртая свеча полностью поглощает их в направлении локальной коррекции.

Тройной удар

Бычий тройной удар состоит из трёх белых свечей и длиной чёрной, которая их поглощает.
Свечи в модели сводятся к «падающей звезде», что может вызвать сомнения в  надёжности модели. Именно поэтому «тройной удар» нуждается в подтверждении. Подтверждением можно считать закрытие следующей свечи (или через несколько «волчков», «дожи», что встречается чаще) выше уровня модели.



Тройной удар

Медвежий вариант «тройного удара» включает в себя три чёрные свечи, которые поглощает длинная белая свеча. Эти свечи сводятся к «молоту», что конечно, требует обязательного подтверждения.
Подтверждением медвежьего варианта модели может быть закрытие следующей свечи (но чаще через несколько свечей) ниже уровня модели.

Галина Светлова

Подписывайтесь на
наши каналы в мессенджерах

Подписка на канал

Для подписки на наш канал в Whatsapp просто добавьте номер +49 1579 2362838 в свою адресную книгу и отправьте сообщение Start через Whatsapp на этот номер.

Через некоторое время придёт ответное подтверждение подписки на канал.

Загрузка...